Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине за сутки из окон выпали двое детей

Дети остались живы, но получили травмы.

На Киевщине за сутки из окон выпали двое детей. Они получили травмы различной степени, сообщила пресс-служба полиции области.

В Вишневом мать навеселе оставила четырехлетнего мальчика играться в комнате, а сама пошла на лестничную площадку покурить. Когда женщина вернулась в квартиру, то не нашла сына в комнате. Выглянув в окно, увидела ребенка на земле.

Мальчика забрали в больницу. Он имеет ушибы и переломы двух ног. У матери в крови обнаружено 2,03 промилле алкоголя. Полиция открыла производство по статье злостное невыполнение родительских обязанностей по уходу за ребенком.

Подобная ситуация произошла в Василькове. Там ребенок выпал из окна второго этажа, но без тяжелых последствий

Как сообщалось ранее, на Херсонщине 5-летняя девочка выпала с четвертого этажа, когда оперлась на москитную сетку. Вместе с ней ребенок полетел вниз. О падении напоминают небольшие царапинки и синяк на лбу.

Видео В Херсонской области 5-летняя девочка выпала с четвертого этажа

Выглядывая из окна, она оперлась на москитную сетку и вместе с ней полетела вниз. Там была трава, а не асфальт - ребенок попал в больницу. Как чувствует себя маленькая пациентка и каковы ее мама сделала для себя выводы - ТСН расскажет.  

В Херсонской области 5-летняя девочка выпала с четвертого этажа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции