На трассе Киев-Харьков обстреляли автомобиль – водитель умер на месте

На трассе Киев-Харьков обстреляли автомобиль – водитель умер на месте

Сообщается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

На трассе Киев-Харьков вблизи города Пирятин Полтавской области расстреляли автомобиль Mercedes S class.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.

"В салоне автомобиля обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, погибший - житель Донецкой области, 1985 года рождения", – говорится в сообщении.

 

В то же время СМИ сообщают, что погибший - житель Донецкой области. Ему было 35 лет. Также в СМИ есть информация, что якобы погибший был известным в криминальных кругах.

В комментарии ТСН.ua главный специалист отдела коммуникации Нацполиции Полтавской области Полина Ларина сообщила, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия и ищет свидетелей инцидента.

После этого следователи будут определяться с дальнейшими процессуальными действиями. Обстоятельства преступления устанавливаются.

"Конечно будут проводиться розыскные мероприятия, цель которых установить именно обстоятельства, при которых это произошло. И соответственно, возможных, злоумышленников", - сказала Полина Ларина.

В то же время, "Суспільне" со ссылкой на Ларину уточняет, что сведения в единый реестр досудебных расследований пока не внесены.

Ранее сообщалось. что в Одессе задержали четверых мужчин, которые накануне обстреляли машину местных активистов — Демьяна Ганула и Игоря Бея.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров