Нетипичное 8 Марта: в Одессе девушки устроили авторалли на женский праздник

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нетипичное 8 Марта: в Одессе девушки устроили авторалли на женский праздник

Участие в мероприятии приняли три десятка экипажей с участниками из Одессы, Николаева, Киева и Мариуполя.

В Одессе женщины решили продемонстрировать свое мастерство на дорогах и устроили авторалли "Одесса-мама". На дорогу вышли три десятка экипажей с участниками из Одессы, Николаева, Киева и Мариуполя.

На автомобилях обычных серийных моделей женщины преодолели не только заезд в 60 километров, а еще и полосу препятствий в автоквесте. Как это было — в сюжете ТСН.Ранок 9 марта.

На Приморском бульваре будто свадебный караван остановился — это участницы женского авторалли. На капотах машин — мягкие игрушки, на крыше короны и туфельки в стразах, а также цветы.

Перед стартом все изучают дорожные карты, потому что маршрут объявили лишь за 20 минут до заезда. "Девушки едут по легеде. Во время маршрута для них предусмотрены определенные квесты, задачи. Например, зайти поиграть в боулинг", — говорит представитель оргкомитета Алексей Мурин.

Такие задачи всем нравится, поэтому участники не скрывают улыбки. Говорят, что для них это не столько соревнование, сколько возможность показать себя и свою машину. Для гонки в Одессе улицы не перекрывали, поэтому ралли продолжалось медленно. Уже за городом, на недостроенной трассе, нужно было проявить водительское мастерство — умело проехать змейкой.

Новости Украины: в Одессе женщины устроили авторалли

Новости Украины: в Одессе женщины устроили авторалли

Задача выполняют хоть и небыстро, но с улыбкой. при иной задачи нужно быстро удочкой кеглю подцепить и выбить страйк из банок. Под конец соревнований участники уже даже не обращали внимание на таймер. По их словам, гонки настолько веселые, просто участие в них, то уже победа для каждого.

 

Следующая публикация