Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нетрезвый военный на Львовщине въехал в машину копов

Видео аварии зафиксировали свидетели.

Авария с машиной патрульных произошла накануне на трассе недалеко от Львова. Водитель легковушки двигался в одном направлении с авто патрульных. И просто догнал их машину. От удара ее развернуло и вынесло на встречную полосу, говорится в ТСН.12.00.

В полиции говорят, что им повезло, что встречный автобус ехал медленно. Он сумел вовремя затормозить и избежать еще одного удара.

Копы были пристегнуты, впрочем у одного из них подозрение на сотрясение мозга. Ушибы получил и водитель легковушки. Мужчина был в военной форме и навеселе.

«Со слов водителя "Фольцвагена", версия состоит в следующем, что он несколько дней нес службу, после того распивал спиртные напитки и таким образом он не придерживался дистанции и совершил наезд на автомобиль патрульной полиции», - говорит заместитель руководителя патрульной полиции Львовской области Владимир Струк.

 

Видео Недалеко от Львова нетрезвый военный въехал в машину копов

Водитель легковушки двигался в одном направлении с авто патрульных. И просто догнал их машину. От удара ее развернуло и вынесло на встречную полосу. В полиции говорят - им повезло, что встречный бус ехал медленно. Он сумел вовремя затормозить и избежать еще одного удара.

Недалеко от Львова нетрезвый военный въехал в машину копов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции