Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Ужгородом всадили из гранатомета в дом бизнесмена

Там живет мать не последнего человека в Закарпатской области.

На Закарпатье в селе Сторожница около Ужгорода неизвестный ночью выстрелил в частный дом из гранатомета. В здании в это время находилась мать известного в Закарпатской области бизнесмена, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Граната была выпущена из ручного противотанкового гранатомета – такое предположение делают правоохранители. Снаряд пробил внешнюю и внутреннюю стены и ванну. До спальни, где в это время была хозяйка, граната не долетела, поэтому обошлось без пострадавших.

Видео Неизвестный попал из гранатомета в дом, где живет мать известного на Закарпатье бизнесмена

На Закарпатье в селе Сторожница возле Ужгорода неизвестный ночью попал в частный дом. Там живет мать известного в области бизнесмена. Граната, выпущенная вероятно из ручного противотанкового гранатомета, пробила внешнюю и внутреннюю стены и ванну.

Неизвестный попал из гранатомета в дом, где живет мать известного на Закарпатье бизнесмена

Правоохранители открыли производство по статье о покушении на убийство и ищут стрелков. Сейчас известно, что у бизнесмена давний имущественный конфликт с бывшим деловым партнером, который сейчас скрывается от следствия в Соединенных Штатах Америки.

Ранее в феврале в Сумах на частном подворье в гараже взорвался автомобиль. Это произошло, когда владелец сел за руль и завел машину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции