Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция задержала киевлянку, которая продавала девушек в секс-рабство

Ей грозит до 12 лет заключения.

Полиция задержала киевлянку, которая подозревается в продаже девушек на Кипр.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины.

По информации полиции, 25-летняя киевлянка вступила в преступный сговор с иностранцем. Они вместе вербовали и круглосуточно контролировали девушек, помогали собрать документы и покупали билеты для выезда заграницу. Жертвами торговли людьми становились в основном женщины в тяжелом материальном положении, отмечают в полиции.

Для того, чтобы избежать проблем при пересечении границы с Республикой Кипр проводился подробный инструктаж относительно целевого пребывания в стране. Когда девушки пересекали границу, то попадали в нечеловеческие условия: к ним применяли физическое и психологическое насилие. Кроме того преступники установили штрафы, которые вовлекали девушек в долги, поэтому они не могли вернуться в Украину.

Напомним, недавно стало известно о девушке из Никополя, которую две недели насильно удерживают дома. Время от времени ей удается выйти на связь, но она не может покинуть город без документов.

Видео На границе задержали немца, который пытался вывезти украинок в секс-рабство

На Львовщине в пункте пропуска Краковец правоохранители задержали гражданина Германии - владельца одного из местных ночных клубов. В своем микроавтобусе 39-летний мужчина пытался вывезти четырех молодых девушек. За час специфической работы в интим-сфере немец обещал им 200 евро и хорошие условия проживания.

На границе задержали немца, который пытался вывезти украинок в секс-рабство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции