Пьяный экс-кандидат в депутаты Львова избил полицейского

Пьяный экс-кандидат в депутаты Львова избил полицейского

Пьяный экс-кандидат в депутаты Львова избил полицейского

Фото: Facebook/Патрульная полиция Львова

Теперь нарушителю грозит ответственность по двум статьям Уголовного Кодекса.

Во Львове экс-кандидат в депутаты городского совета пьяным ездил на внедорожнике, который находился в ориентировке, а когда его доставили в полицейский отделения, он избил полисмена.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львова.

Патрульные обнаружили разыскиваемый автомобиль Range Rover на ул. Студенческой. На требование остановиться и включенные проблесковые маячки красных и синих цветов водитель не отреагировал. Полицейские смогли остановить машину на вул. Мучной, но водитель не хотел выходить из внедорожника.

Благодаря настойчивости правоохранителей мужчина все же согласился выйти из машины, но отказывался предъявлять какие-либо документы. Водитель сказал, что предоставит их исключительно в Лычаковском отделении полиции, но когда его туда привезли, он отказался это делать.

В конце концов полицейским удалось установить личность нарушителя. Им оказался львовянин 1973 года рождения, который в 2015 году баллотировался в депутаты Львовского городского совета.

В полиции заявляют, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В итоге на мужчину было составлено два админпротокола - за управление в состоянии опьянения и злостное неповиновение законному распоряжению. Кроме того, вынесено два постановления – за отсутствие соответствующих документов на право управления машиной и невыполнение водителем требований об остановке.

Но на этом все не закончилось. Во время оформления админпротоколов водитель пытался испортить протокол о вождении в состоянии алкогольного опьянения и угрожал правоохранителям увольнением. Потом он напал на одного из сотрудников полиции и несколько раз ударил его в плечо и в голову.

Полицейский снял побои в медучреждении. Теперь на водителя Range Rover ожидает уголовная ответственность за умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей и за сопротивление представителю правоохранительного органа.

 

Екс- кандидата в депутати очікує кримінальна відповідальність за побої нанесені поліцейськомуПо вул.Студентській патру...

Опубліковано Патрульна поліція Львова 8 березень 2016 р.

Похожие темы:

Следующая публикация