Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый раскритиковал расследование избиения своих сотрудников

Руководитель администрации сейчас лечит зрение и отбитую селезенку.

Мэр Львова и лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый рассказал, что после столкновений заместитель городского головы Геннадий Васькин ходит на перевязки, а руководитель администрации Евгений Бойко лечит зрение и отбитую селезенку.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время он считает, что правоохранители не делают все возможное для расследования дела. "Полиция до сих пор не может увидеть на видео гражданина Спринского, который изливал моим коллегам в лицо неизвестную жидкость и его сообщников, которые бросают на землю Евгения, и пинают ногами", - говорится в сообщении.

По словам Садового, "бандюки" тем временем "продолжают изображать из себя "активистов" и общаться с журналистами".

Заместитель городского головы Геннадий Васькин после перевязки. Руководитель администрации Евгений Бойко лечит зрение и отраженную...

Опубликовано Андрей Садовый Понедельник, 3 июня 2019 г.

Напомним, сотня парней, которые собрались с требованием отставки Андрея Садового, решили прорваться в здание. Были уверены, что там продолжается заседание исполнительного комитета. На пути им стали сотрудники муниципальной стражи. Возникла потасовка, митингующие попытались взять здание штурмом. Под ногами толпы оказался руководитель администрации Садового Евгений Бойко. Его едва удалось вытащить из под ног митингующих.

Видео Во время штурма Львовского горсовета руководитель администрации Садового получил разрыв селезенки

Сотня активистов, собравшихся с требованием отставки Андрея Садового, решили прорваться в здание. Были уверены, что там проходит заседание исполнительного комитета. На пути им стали работники муниципальной стражи. Возникла потасовка, митингующие попытались взять здание штурмом. Под ногами толпы оказался руководитель администрации Садового Евгений Бойко. Его едва удалось вытащить из-под ног митингующих, сейчас чиновник в больнице.  

Во время штурма Львовского горсовета руководитель администрации Садового получил разрыв селезенки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции