В "Азове" рассказали подробности ДТП с Билецким

В "Азове" рассказали подробности ДТП с Билецким

Фото: УНИАН

Командир полка остался жив.

В полке "Азов" подтвердили появившуюся накануне информацию о ДТП с командиром подразделения и народным депутатом Андреем Билецким.

На официальной странице полка в социальной сети Вконтакте говорится, что Билецкий попал в аварию на боевой машине L-200 в ночь на 8 февраля.

Нардеп возвращался из расположения полка в Киев. На обратном пути он посетил нескольких ячеек Гражданского корпуса "Азов" и ехал из Днепропетровска в сторону столицы.

"На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Билецкий не получил серьезных травм и его жизни ничего не угрожает. Авария также произошла без повреждений для машины – дополнительные ребра жесткости корпуса позволили избежать деформации авто.

Напомним, в конце января в жутком ДТП на Запорожье погиб известный самбист Антон Самчук с маленькой дочкой. Жена погибшего спортсмена находится в коме. Медики не знают, выживет ли женщина после страшной аварии на трассе под Запорожьем.

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация