В Броварах малыш выпал из окна 7-го этажа и погиб

Дата публикации
Просмотры
5785
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Броварах малыш выпал из окна 7-го этажа и погиб

Фото: ТСН

Соседи называют родителей "тихими алкоголиками", а полиция видит в ситуации несчастный случай.

В Броварах под Киевом с 7-го этажа многоэтажки выпал малыш, которому не было даже двух лет. Ребенок погиб на месте, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Соседка, что живет рядом с семьей, где произошла трагедия, не общается. Об обстоятельствах произошедшего она узнала от полиции. "Сказали, что на кухне было открыто окно, и он в окно выпал. Вроде бы все были дома, а как случилось – этого я не знаю", - пояснила женщина. Подробностей не знает даже дед погибшего ребенка, потому что был в соседней комнате и не видел, что же именно произошло. Мужчина лишь подтверждает, что на тот момент дома были и родители, и делает предположение, что малыш сам открыл окно, потому что такое уже случалось не раз. "Однажды на кухне верхнюю часть открыл, вентиляционную. Он маму закрывал на балконе", - пояснил дед мальчика.

В Броварах под Киевом с 7 этажа выпал ребенок

В Броварах под Киевом с 7 этажа выпал ребенок

На улице другая соседка семью характеризует кратко: "Тихие алкоголики. Семейные, пьют себе потихоньку, не буянят, просто пьют". В квартире живут бабушка, дед и родители с двумя детьми. Старшая девочка ходит в 3-й класс. Соседи признают, что дети в этой семье всегда были ухоженные, но смерть малыша списывают именно на невнимательность взрослых.

В полиции хотя и открыли уголовное производство, трагедию называют несчастным случаем и предполагают, что Ваня мог выпасть из окна, когда увидел на улице старшую сестренку. "Ребенок периодически сам мог залезть на подоконник и открыть окно. И учитывая, что его сестренка выбегала на улицу и они таким способом игрались, когда друг другу махали руками, то наверняка привело к тому", - рассказал спикер областной полиции Николай Жукович. Правоохранители отмечают, что семья на учете в социальных службах не стояла, ни одной жалобы от соседей не поступало и фактов недосмотра за детьми не выявлено. Поэтому пока причин привлекать к ответственности родителей следователи не нашли.

Корреспондент ТСН Алла Хоцянивская

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5785
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация