В Черновцах будут судить отца, который дал пощечину сыну

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Черновцах будут судить отца, который дал пощечину сыну

pixabay.com

В полиции говорят, что мужчина ударил сына, чем сделал ему больно, но не нанес телесных повреждений. Впрочем за это он предстанет перед судом.

В Черновцах будут судить 37-летнего отца, который ударил рукой по лицу своего несовершеннолетнего сына. Об инциденте в конце апреля в полицию заявила знакомая мужчины.

Как рассказали сегодня, 24 мая, в полиции Черновицкой области, правоохранители доказали причастность мужчины к совершению противоправных действий, и теперь отец предстанет перед судом.

"Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что в тот день между 37-летним черновчанином и несовершеннолетним возник спор. В результате конфликта мужчина рукой ударил парня по лицу, причинив физическую боль и не нанес телесных повреждений", — сообщили в полиции.

Правоохранители направили обвинительный акт в суд, тепер черновчанину инкриминируют совершение уголовного проступка, предусмотренного частью 1 статьи 126 (Побои и истязания) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Тернопольской области судили маму, которая не подключила сыну Интернет. Поэтому подросток пропускал дистанционное обучение в школе.

Следующая публикация