Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге неизвестный "заминировал" телеканал

По словам анонима, основанием для минирования стал подвоз "титушек" на один из округов.

В Кривом Роге неизвестный сообщил о якобы угрозе взрыва на телеканале.

Об этом сообщает "Первый городской".

"Неизвестные прислали на электронную почту "Первого городского" письмо о том, что сооружение заминировано. Отправитель заявляет, причина в том, что команда нардепа Константина Усова разоблачила "Батькивщину" в подвозе "титушек" на 33 избирательный округ", - говорится в сообщении.

⚠️ Неизвестные прислали на электронную почту «Первого городского» письмо о том, что сооружение заминировано ⚠️ Ждем кинологов с собаками, на месте уже работают патрульные и следователи Отправитель заявляет, причина в том, что команда нардепа Константина Усова разоблачила «Батьківщіну» в подвозе «тітушок» на 33 избирательный округ

Опубликовано Первый Городской. Кривой Рог Воскресенье, 31 марта 2019 г.

Как отмечается, сотрудников телеканала оперативно эвакуировали вместе с гостями. К тому же в здании, где расположен канал, размещена компьютерная школа, из которой вывели учеников.

По словам "минера", бомба должна сработать в 20:00.

Сейчас взрывотехники уже обследовали здание канала, однако взрывчатку не нашли. Продолжается проверка соседних зданий.

Напомним, в воскресенье, 31 марта, проходят выборы президента Украины. Участки открылись в 8:00.

В день выборов нового президента Украины ТСН проведет 7-часовой марафон "Выбор страны" 31 марта. Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1+1" до 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушения во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции