В Луцке у умершего врача-гинеколога подтвердили коронавирус

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Луцке у умершего врача-гинеколога подтвердили коронавирус

Фото: Associated Press

Раньше считали, что мужчина умер из-за болезни сердца

В Луцке коронавирус уже посмертно подтвердили у врача-гинеколога областной больницы, говорится в ТСН.12.00.

66-летний мужчина умер два дня назад, в справке причиной смерти сначала указали болезнь сердца. И только после того, как родственникам отдали тело на захоронение, пришел окончательный результат анализа.

В больнице утверждают, что последние десять дней он находился в отпуске. Несколько дней назад с диагнозом пневмония попал в инфекционную больницу. Сначала экспресс-тест показал отрицательный результат, анализы мужчины отправили на подтверждение и таки обнаружили коронавирус.

В Луцке также на коронавирус заболела директор городской больницы. 65-летнюю женщину госпитализировали на прошлой неделе. Сначала тест был отрицательный и она лечилась в заведении, которое возглавляла. Теперь, после подтверждения, медика перевели в инфекционную больницу.

Напомним, что вспышка коронавирус среди медиков фиксируют в Виннице. 4 случаи подтверждено в онкодиспансере - это трое врачей и повар. А теперь проверяют и пациентов. Первым коронавирус обнаружили у врача-уролога несколько дней назад. Центр онкологии закрыли на карантин.

Это второе заведение в городе, где есть больные медики. Раньше диагноз подтвердили медсестре родильного дома №2. От нее заразились еще четверо медицинских работников. Под подозрением - роженицы и беременные. 

А вот в Тернопольской области с коронавирусом двадцать семь медиков из Монастыриского района. В райбольнице, что стала госпиталем для больных коронавирусом, написали заявления на увольнение семеро работников. Рук - не хватает. Работать иногда приходится сутками.


Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация