В Мариуполе ссора между компаниями закончилась кровавой резней

В Мариуполе ссора между компаниями закончилась кровавой резней

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Мариуполе ссора между компаниями закончилась кровавой резней

facebook.com/Вячеслав Аброськин

Полиция разыскивает преступников.

В Мариуполе в ночь на понедельник, 7 ноября, неизвестные зарезали местного жителя, который вместе с друзьями возвращался из ночного клуба.

Об этом сообщили в центральном отделе полиции Донецкой области.

"Ночью на Левобережье Мариуполя между двумя компаниями прохожих произошел конфликт, во время которого один из оппонентов достал нож", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, 37-летний мужчина скончался на месте от ножевых ранений, еще один был тяжело ранен, сейчас он госпитализирован, третий участник конфликта скрылся.

Позже полиция нашла мужчину, который рассказал, что вместе с друзьями возвращался из развлекательного заведения, когда навстречу им вышла компания, произошел конфликт, и один из незнакомцев пустил в ход оружие.

"Сегодня в 20 километрах от Мариуполя идет война. Террористы расстреливают мирные деревни, убивают людей, а у нас в городе в 03.50 ночи граждане развлекаются в ночных клубах. Как результат - мужчина 1979 года рождения убит, другой в тяжелом состоянии в больнице. Зарабатывая сотни тысяч прибыли в выходные, владельцы забывают о том, что идет война, полиция работает с надрывом", - написал на своей странице в Facebook начальник ГУНП Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, помимо своих прямых функций, правоохранители обеспечивают в зоне АТО круглосуточную охрану стратегически важных объектов, поддерживающих жизнедеятельность городов и населенных пунктов Донетчины.

"Необходимо придерживаться правил, обязательных для спасения жизни", - добавил он.

В настоящее время правоохранители разыскивают злоумышленников.

Напомним, ранее группа мужчин ворвалась в известного клуба Одессы, избила посетителей и разгромила заведение. Драка была короткой, однако злоумышленники успели поломать мебель, посуда и прочее, а потом сразу убежали.

Следующая публикация