Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали детали взрыва в отделении "Ощадбанка"

Правоохранители открыли уголовное дело.

После того, как 30 ноября неизвестные взорвали помещение "Ощадбанка" в Киеве, правоохранители уже опросили свидетелей и принялись искать преступников.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Правоохранители отметили, что взрыв произошел в отделении на улице Энтузиастов, Днепровского района Киева. По предварительным данным, злоумышленники с помощью газово-воздушной смеси подорвали банкомат. Откуда забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и поехали. Сумма ущерба устанавливается.

"Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По последней информации, грабителей, пока не нашли.

Напомним, в ночь против 30 ноября в Днепровском районе Киева неизвестные взорвали и ограбили отделение "Сбербанка." Отмечается, что взрыв произошел около 4 часов утра. В десяти метрах от банка на газоне, было много купюр номиналом 100 гривен.

Видео Неизвестные взорвали и ограбили банкомат в Первомайске Харьковской области

Забрали четыре кассеты с купюрами и скрылись до приезда полицейских. Аппарат стоял на входе в профессиональный лицей. При взрыве внутри никого не было, однако ударная волна разнесла двери и повредила стекла. Известно, что устройство было самодельное, сколько именно денег украли злоумышленники, в банке не говорят.  

Неизвестные взорвали и ограбили банкомат в Первомайске Харьковской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции