Ведущие "1+1" рассказали о своих любимых уголках Украины. Реклама

Ведущие "1+1" рассказали о своих любимых уголках Украины.

Фото: ТСН.ua

У народного телекулинара Руслана Сеничкина одно из любимых мест – одесский "Привоз".

Ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и эксперт проекта "На ножах", ресторатор Дмитрий Борисов уже отметили на интерактивной тревел-карте проекта "Моя країна. Прекрасна і незалежна" свои любимые места в Украине.

Так, у народного телекулинара Руслана Сеничкина одно из любимых мест – одесский "Привоз".

Фото: ТСН.ua

"Одесса – не только культурная столица Украины, но еще и кулинарная. Любимый город. Жемчужина у моря. Большое впечатление на меня произвело путешествие в Одессу, когда я научился готовить настоящий одесский форшмак из местной свежей рыбы дунайки, - делится впечатлениями ведущий "Сніданку з 1+1". – Всем советую попробовать блюда уникальной одесской колоритной кухни из очень свежих и действительно классных продуктов, которые предлагают на знаменитом рынке "Привоз".

А вот эксперт проекта "На ножах", который скоро стартует в эфире "1+1", ресторатор Дмитрий Борисов очень любит столичную Воздвиженку.

Фото: ТСН.ua

"Воздвиженка - элитный микрорайон в центре Киева. Он построен в 2000-е годы в исторической местности - урочище гончары-кожемяки. Для меня Воздвиженка - это гастрономический арт-квартал, образец европейской Украины", - рассказывает Борисов.

На интернет-платформе совместного проекта "Першої приватної броварні" и канала "1+1" - "Моя країна. Прекрасна і незалежна" - каждый может отметить  свои любимые места в Украине, рассказать о них, а также добавить собственные фото и видео. Принять участие в создании самой масштабной тревел-карты страны украинцев в новом видео призвали основатель "Першої приватної броварні" Андрей Мацола и ведущая "1+1" Наталья Мосейчук.

Фото: ТСН.ua

Напомним, "Моя країна. Прекрасна і незалежна" - партнерский проект "Першої приватної броварні" и канала "1+1", в котором показаны урбанистические и природные пейзажи Украины, снятые с высоты 500 метров в разное время года. Часто это места, обычно недоступные для человеческих глаз. Телезрители узнают малоизвестные факты об Украине, о природных богатствах, индустриальном наследии и о людях, которые живут в стране. Видеосюжеты будут транслироваться в течение года и завершатся к 25-й годовщине независимости Украины. Также к этому времени можно будет увидеть результаты совместной деятельности украинцев, "Першої приватної броварні" и канала "1+1" - масштабную тревел-карту страны.

Следующая публикация