Новости ТСН онлайн 12:00 24 мая. Обломок ракеты попал ребенку прямо в сердце!

Новости ТСН онлайн 12:00 24 мая. Обломок ракеты попал ребенку прямо в сердце!

Новости Украины и мира по состоянию на 12:00 пятницы, 24 мая 2024 года, в обзоре ТСН специально для зрителей YouTube:
- Двое раненых и полсотни разрушенных домов - в Донецкой области под вражеским огнем оказалось 9 населенных пунктов. 
- Гибель ребенка. 4-летняя девочка умерла в одесской больнице от ранения российской баллистической ракетой. Обломок попал ребенку прямо в сердце во время вражеской атаки 29 апреля. 
- Несмотря на ожесточенные бои на Харьковщине, в частности в Волчанске, украинские военные не просто сдерживают врага, но и все чаще контратакуют и освобождают территории.
- Крымский "хлопок". В ночь на 24 мая на временно оккупированном полуострове было громко. Очевидцы сообщали о взрывах в Симферополе, Саках и Алуште.
- Первая группа украинских пилотов закончила обучение на F-16 в США. Количество летчиков и точную дату выпуска не сообщают - "из соображений их безопасности". 
- Боятся диверсий Кремля. В Польше усиливают безопасность главного хаба для транзита помощи украинской армии.
- Президент Чехии попал в больницу. Петр Павел был вынужден обратиться к врачам из-за травмы, которую получил во время езды на мотоцикле.
- На испанском острове Майорка произошел обвал ресторана на набережной. Погибли по меньшей мере 4 человека, еще 16 пострадали. 
- Книгу о трагических событиях в Одессе 2 мая 2014 года презентовал польский писатель и волонтер Борис Тынка. 
- Обстрелы, засуха и низкая цена на продукцию. Второй год аграрии Никопольского района Днепропетровщины, которые выращивают клубнику, проходят непростые испытания. 
- Новый мост-волну открыли в столичном парке "Наталка". Сооружение соединяет Оболонскую набережную и рекреационную зону на острове Оболонском.