Луганские боевики снова накрыли Станицу сокрушительным огнем

Дата публикации
Просмотры
219
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Луганские боевики снова накрыли Станицу сокрушительным огнем

Луганские боевики снова накрыли Станицу сокрушительным огнем / Фото: Reuters

Через обстрелы боевиков поврежден центральный газопровод.

В течение ночи боевики так называемой ЛНР накрыли сокрушительным огнем Луганщину, ситуация в области остается стабильно критической. Обстрелам раз подвергались населенные пункты Трехизбенка, Золотое-4 и Станица Луганская.

Как сообщает пресс-служба Луганской гражданско-военной администрации, огонь велся из крупнокалиберных пулеметов, автоматических и противотанковых гранатометов. В результате обстрелов на пересечении улиц Шевченко и Москва-Донбасс был перебит газопровод среднего давления – 1569 жителей остались без газа.

В городе Золотое-4 во время обстрела одна из мин залетела на детскую площадку.

"Сегодня с 8:00 утра по Золотому городу, не выбирая целей, гвоздя танк. Мы держим руку на пульсе событий. В настоящее время информация о пострадавших и разрушения инфраструктуры не поступала, – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Он добавил, что в результате вчерашней грозы и локальных обстрелов в некоторых районах перебиты линии электропередачи. Ведутся восстановительные работы.

Напомним, в понедельник, 17 августа, ситуация на Донбассе продолжает оставаться на удивление тяжелой. В течение ночи активность боевиков существенно возросла. За сутки наемники 148 раз нарушали Минские договоренности.

Дата публикации
Просмотры
219
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация