На Донбассе один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донбассе один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение

УНИАН

Состояние здоровья бойца удовлетворительное.

На Донбассе 11 ноября в результате нарушения перемирия один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС 11 ноября.

В штабе отмечают, что с начала этого периода русско-оккупационные войска нарушили один раз перемирие. Неподалеку Каменки оккупанты применили стрелковое оружие и крупнокалиберный пулемет. В результате обстрела ранен один военного. Его госпитализировали. Состояние здоровья бойца удовлетворительное.

Следует заметить, что за прошедшие сутки, 10 ноября, на большинстве участков ответственности украинских подразделений наблюдалась тишина, но зафиксировано два факта нарушения перемирия.

Два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников зафиксировано вблизи Водяного. Боевики открывали огонь из стрелкового оружия, а вечером применил миномет калибра 82 миллиметра.

Несмотря на факты применения оружия оккупантами, ситуацию в районе проведения ООС называют контролируемой. В сводке отмечают, что боевых потерь и ранений течение 10 ноября не было.

Как сообщалось, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил обострилась: в последний дни октября погибли два военнослужащих и двое получили ранения. Российско-оккупационные войска нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 во время заседания Трехсторонней контактной группы. За прошедшие сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Потери на передовой: в районе Водяного погибли двое украинских воинов

Потери на передовой: в районе Водяного погибли двое украинских воинов
Следующая публикация