В Краматорске пограничники поймали боевика "ДНР"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Задержанному грозит солидный срок тюремного заключения.

Сотрудники Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины задержали боевика "ДНР" в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Согласно официальным данным, 36-летний украинец в июне 2014 года добровольно решил пойти на службу к бандитам, а впоследствии добросовестно исполнял задачи российских кураторов в оккупированной части Донецкой области. Деятельность задержанного квалифицируется согласно ч. 2 ст. 260 УК Украины – создание не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований или участие в их деятельности. За это грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Недавно стало известно о том, что Служба безопасности Украины провела спецоперацию и вывела из временно оккупированной территории Донетчины бывшего представителя так называемого "Центра специальных операций МГБ ДНР". Контрразведчики, таким образом, получили ценного свидетеля пыток украинских военнослужащих, которые совершали захватчики на оккупированных территориях ОРДЛО.

Видео Боевики активно нарушают режим тишины на фронте

На передовой среди украинских защитников один погибший. Еще один боец получил ранения. Боевики били из минометов, артиллерии и гранатометов. Штаб операции объединенных сил зафиксировал более двух десятков обстрелов.

Боевики активно нарушают режим тишины на фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции