Захарченко объяснил, когда в оккупированном Донбассе начнут выдавать свои паспорта

Дата публикации
Просмотры
2304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Захарченко объяснил, когда в оккупированном Донбассе начнут выдавать свои паспорта

Захарченко объяснил, когда в оккупированном Донбассе начнут выдавать свои паспорта / Фото: Getty Images

Бандиты утверждают, что не будут выдавать паспорта без признания их статуса другими странами.

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко признался, что паспорта у псевдореспублике планируют выдавать после международного признания. Пока что террористы хотят ввести систему удостоверений личности.

Как сообщают "РИА Новости", самопровозглашенная власть оккупированного Донбасса все еще надеется на признание другими странами своего статуса. Вот тогда, мол, боевики и запустят паспортную систему.

"Паспорта ДНР мы начнем выдавать тогда, когда они будут не просто бумагой с печатью и фотографией, а документом, признанным в других странах. Для начала - хотя бы в странах, дружественных нашей республике. На сегодня этого пока нет, и введение паспортов образца ДНР я считаю пустой тратой ресурсов ", - отметил Захарченко.

Он добавил, что для начала в самопровозглашенной республике введут удостоверение личности. Так называемые "социальные карты" будут многофункциональными. Чем это поможет жителям оккупированных территорий, которые жалуются на затруднительное материальное положение и отсутствие достойных условий жизни, главарь боевиков не объяснил.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов поинтересовался у спецназовцев, привезут ли они ему в пакете главаря ДНРовских боевиков Захарченко. Воины дали утвердительный ответ.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2304
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация