Женевский автосалон может исчезнуть навсегда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его переносят уже дважды.

Известный Женевский автосалон может навсегда уйти в историю.

Об этом сообщает Motor1.

По словам Сандро Мескиты, директора автосалона в Женеве, ситуация сложилась катастрофическая.

"Если до сентября мы не найдем решение, мы рискуем ликвидацией. Нам придется выставить активы на продажу, в частности, бренд и акции Palexpo SA", - сказал Мескита в интервью La Tribune de Genève.

В пресс-релизе, опубликованном в мае, Palexpo SA заявила, что отказалась от правительственной ссуды на 16,8 миллиона швейцарских франков, поскольку правительство требовало аутсорсинга шоу, а организаторам такие условия показались неприемлемыми.

Сандро Мескита заверил, что провести выставку в Женеве в 2021 году будет крайне трудно, если организация, ответственная за это, выдержит следующие несколько месяцев. Частные инвесторы или соглашение с кантоном правительства Женевы является потенциальным решением проблемы.

Ранее сообщалось о том, что Женевский автосалон не состоится в 2021 году.

Женевский автосалон отменили и в этом году. Это произошло впервые за 70 лет. Именно здесь автопроизводители обычно анонсируют самые яркие и перспективные автомобили и концепты.

В нем должны были принять участие такие бренды как Alpine, AMG, Aston Martin, Audi, Bentley, Bugatti, Changan, FCA Group (Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Jeep), Honda, Hyundai, Kia, Koenigsegg, Mazda, McLaren, Mercedes-Benz, Pininfarina Polestar, Rolls-Royce, Seat, Skoda, Smart, Toyota и Volkswagen.

Видео Коронавирус ударил по женевской автомобильной выставке, но она таки открылась в уникальном формате

Роскошные спорткары, электромобили, гибриды... Одним словом – все ожидаемые автопремьеры таки засветились на красных швейцарских подиумах! Несмотря на то, что самый авторитетный на планете Женевский автосалон, в этом году, отменили, из-за эпидемии коронавируса. Но автомобильное шоу таки продолжается! Виталий Афанасиенко расскажет обо всех секретах. Сегодня эпизод первый – о четырехколесной роскоши.

Коронавирус ударил по женевской автомобильной выставке, но она таки открылась в уникальном формате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции