Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кузов автомобиля сделали матово-черным и пересадили на другие колеса.

Тюнинг-ателье Brabus впервые переделало не топливный Mercedes, а новый электрический кроссовер EQC.

Немецкий тюнер не только поработал над внешностью авто, но и увеличил его мощность, пишет AutoWeek.

Издание отмечает, что переделывать электрокары значительно сложнее, нежели топливные авто. Это должно быть сделано с помощью программного обеспечения и требует особых знаний не только в компьютерах, но и в системах "зеленых" машин.

Сообщается, что Brabus преуспел в работе над EQC. Тюнеру удалось выжать еще 14 л. с. из электрического кроссовера. Таким образом EQC после тюнинга имеет 422 л. с. Максимальный крутящий момент составляет 830 Нм, что на 70 Нм больше, чем раньше.

По словам Brabus, Mercedes EQC может разогнаться до «сотни» за 4,9 секунды. Это всего на 0,2 секунды быстрее, чем до рестайлинга. Между прочим, дополнительная мощность может быть вызвана, когда водитель активирует режим S-вождения. В других режимах EQC работает с обычными характеристиками, и имеет стандартный запас хода.

Внешне Mercedes EQC также пережил некоторые изменения. В частности, электрокар переобули в 20- или 21-дюймовые колеса. Также эмблема Mercedes была сменена на Brabus, а кузов был выкрашен в черные матовые цвета, насколько это только возможно с точки зрения эстетики.

Напомним, что тюнинг-ателье разыгрывает рестмод Porsche 911 с мотором Tesla. Раритетное купе напичкали современной электроникой и превратили в электрокар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции