Кабриолет Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге (видео)

Дата публикации
Просмотры
22
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кабриолет Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге (видео)

Компания Range Rover приступила к испытаниям модели Evoque Cabrio на знаменитой трассе Нюрбургринг. Продажи новинки начнутся в 2016 году.

Кроссовер Range Rover Evoque Cabrio внешне похож на 3-дверную версию внедорожника Evoque. Однако вместо фиксированной металлической крыши автомобиль получил мягкий складывающийся верх с электрическим приводом. Кроме того, у кабриолета Evoque Convertible немного изменена задняя часть, необходимая для размещения крыши.

Читайте также: Land Rover рассекретил обновленный Range Rover Evoque

Под капотом новинки будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели Ingenium. В моторную гамму автомобиля войдут два 2,0-литровых бензиновых турбодвигателя мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Кроме этого будут доступны и два дизельных силовых агрегата. Мощность таких моторов составит 163 л. с и 180 лошадиных сил.

Автомобиль может быть доступен как с полным, так и передним приводом.

"Тесты на Нюрбургринге, безусловно, отнимают у нас некоторое время. Однако, мы считаем, что в настоящее время все новые транспортные средства любого типа, прежде чем отправиться к дилерам, необходимо протестировать на этой трассе", - рассказал представитель компании.

Следующая публикация