Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяный француз узнал дорогу у гаишников и сел за руль

Столичные гаишники решили показать, что перед законом все равны и оштрафовали французского болельщика, который сел за руль в нетрезвом состоянии.

В столичной ГАИ говорят, что в последнее время участились случаи управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За минувшие сутки (20 июня) сотрудники Госавтоинспекции таких случаев зарегистрировали 53. Что интересно, ряды нарушителей закона пополнили иностранцы.

Так, 20 июня наряд ГАИ в составе старшего лейтенанта милиции Константина Маткивского и прапорщика милиции Игоря Салюка нес службу недалеко от фан-зоны, на улице Прорезной. Примерно в 7 часов утра к ним обратился 32-летний гражданин Франции - Жореми. Он спросил, как добраться до улицы Бассейной. Инспекторы взялись объяснять гостю маршрут, но обратили внимание на то, что от него пахнет спиртным. Они предупредили нашего гостя, что ему нельзя садиться за руль. Дружелюбный француз довольно свободно владел русским и объяснил, что все понял. Однако потом инспекторы заметили, как он сел за руль своего Renault и поехал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции