Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стартовало "Столичное Автошоу-2011"

Сегодня для посетителей открыло свои двери "Столичное Автошоу 2011". Выставка будет работать с 9 по 11 сентября.

Традиционно автомобильный город расположен на территории крупнейшего дилерского центра в стране - "Автоцентра на Столичном".

"Столичное Автошоу" приготовило для посетителей масштабную автомобильную экспозицию, насыщенную развлекательную программу и лучшие ценовые предложения.

В "місті шалених знижок" КIA та Сhevrolet 2010 года производства будут стоить на 4% дешевле, автомобили Chery - до 2%, а Opel Insignia 2010 года производства - до 8%.

В частности, посетителей ждут автопремьеры, концертная программа в режиме нон-стоп, мотофестиваль, тест-драйвы, автоэкстрим, кинотеатр "Cинема Драйв", картинг, пейнтбол, детская площадка Автоландия, выставка коллекционных автомобилей Ретроленд и многое другое.

Новую Toyota Camry, скорее всего, представят только виртуально. В списке автомобилей для тест-драйва новинки также нет. Зато можно будет покататься на новом Mercedes ML за несколько до европейской премьеры во Франкфурте. Также уже не в первый нам привезут спорткар Camaro, который теперь будет официально продаваться в Украине.

Ожидаются также специальные цены на автомобили Mercedes-Benz. Посетители смогут приобрести автомобили Mercedes-Benz до 8% дешевле. Кроме того, каждого покупателя Mercedes-Benz E-класса ожидает отдых на Кипре, а в случае приобретения автомобилей Jeep Compass и Grand Cherokee - навигатор в подарок. Однако стоит поторопиться, так как все предложения действуют на ограниченный перечень автомобилей.

"Фалькон-Авто" выставит на стенд бюджетный Kia Rio российской сборки и новый седан D-класса Kia Optima. Компания "Си Эй Автомотив" устроит презентацию новых версий старых автомобилей: Chery Elara FL и Chery Tiggo FL. "АвтоЗАЗ-сервис" обещал показать хэтчбек Forza, Lanos с "автоматом" и Sens с заводским ГБО, хотя в программе презентации ЗАЗа отсутствуют.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции