В Киев вернулись пробки. Какие улицы стоит объезжать 3 мая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На ряде улиц еще утром произошли аварии.

В пятницу, 3 мая, ряд улиц Киева сковали пробки и аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Так, движение затруднено на бульварах Тараса Шевченко, Леси Украинки и в районе Бессарабской площади. Незначительные пробки наблюдаются на улицах Черновола, Сечевых Стрельцов и Юрия Ильенко. На последний в районе парка Котляревского произошла авария.

Огромное скопчення автомобилей зафиксировано на улице Елены Телиги в направлении проспекта Степана Бандеры.

В районе Шулявского путепровода, который продолжают возводить, также зафиксированы немалые пробки. Больше всего это заметно на проспекте Победы, который заблокирован автомобилями вплоть до станции метро "Берестейская". На полосе в направлении выезда из Киева случилась авария.

Незначительное скопление транспорта зафиксировано на проспекте Лобановского. Здесь также столкнулись авто. Пробки наблюдаются на Голосеевском проспекте.

На Большой Кольцевой движение затруднено в районе станции метро "Академгородок". Здесь произошло ДТП.

Путепроводы через Днепр не перегружены. Исключением служит разве что мост Метро, где заметно автопробку.

мапа 03.05
Google Maps

Напомним, что в Киеве из-за прорыва теплотрассы автомобили ушли под землю, 20 многоэтажек остались без горячей воды. Машина, которая стояла на парковке во дворе, ушла под асфальт. Ее вытаскивали эвакуатором. Еще три машины залило горячей грязью.

Видео Части нового пешеходного моста объединили и разбили бутылку шампанского

Два холма Киева: Владимирскую горку и Крещатый парк соединил новый пешеходный мост. Инженеры уже сутки монтируют последний прогон. Он чуть ли не самый большой и весит десятки тонн. После этого строители смогут работать на основных конструкциях переправы и украшать их. Вокруг строительства, которое длится стремительными темпами, уже возникло много споров: в частности, скандал по стоимости возведения и вопросы сохранения культурного наследия.  

Части нового пешеходного моста объединили и разбили бутылку шампанского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции