В Киеве водитель "Лексуса" избил журналиста

Дата публикации
Просмотры
3457
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве водитель "Лексуса" избил журналиста

фото: tochka.net

В центре Киева водитель "Лексуса" на глазах у свидетелей жестоко избил прохожего.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве Игоря Михалко.

Как пишет "Украинская правда", водителем "Лексуса" оказался рэпер Ларсон, который также является зятем известного футболиста и тренера Олега Блохина. Пострадавшим пешеходом оказался журналист Андрей Пясецкий, который по иронии судьбы ехал с эфира "Шустер live", где обсуждалась тема мажоров. В комментарии изданию Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

"Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски "пошел на х*й". После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал", - рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: "Я не бил его".

"Вчера в 17.50 по адресу Леси Украинки, 24 переходил дорогу мужчина 1987 года рождения, по тротуару ехал автомобиль. Между этим мужчиной и водителем авто возник спор, который перерос в конфликт. Водитель этого авто вышел и нанес несколько ударов этому гражданину. В результате была вызвана милиция", - сказал И.Михалко. При этом он не назвал фамилий участников конфликта и марку автомобиля.

По словам Михалко, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Расследование проводит Печерский райотдел милиции.

Как сообщает УНИАН, сегодня в Facebook была создана рабочая группа относительно этого инцидента, где описаны подробности инцидента:

"Во вторник, 3 апреля, около 17.50 журналист Андрей Пясецкий и его товарищ Дмитрий "подошли к перекрестку на бульваре Леси Украинки и улицы Щорса с противоположной от McDonald's стороны, на пешеходном переходе уже достаточно много людей ожидали зеленого сигнала светофора. Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах. В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник Lexus (номера АА2273ВР, тонированные окна и фары), резко затормозив и фактически упершись бампером в тех пешеходов, которые стояли сзади. В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий немного опередил Андрея и, уже обернувшись на крики сзади, увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея наносит ему несколько ударов. Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Lexus. После этого (очень быстро) водитель сел в Lexus, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса. Описание нападающего - около 35 лет, атлетическое телосложение (накачанный), волосы русые, короткие. В этот момент Андрей лежал на зебре и вокруг него уже собирались люди".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3457
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация