В Tesla объяснили, почему поднимают цены на электрокары

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость подскочит на все модели, кроме бюджетной Model 3.

С 18 марта компания Tesla планирует повысить стоимость своих электрокаров в среднем на 3%.

Об этом в воскресенье, 10 марта, сообщила пресс-служба Tesla.

Стоит отметить, что цена на базовую версию Model 3 останется, как и раньше, $35 тысяч. Стоимость подскочит только на более дорогие комплектации Model 3, Model S и Model X.

На такой шаг в Tesla решили пойти, чтобы сохранить половину своих магазинов и не переводить все продажи на онлайн-площадки. Ранее компания снизила цены на электрокары в среднем на 6% и планировала практически полностью закрыть свои маркеты.

Изменение политики бренда заставило Tesla снова поднять цены.

Ранее упоминалось, что Tesla провоцирует своих продавцов на увольнение. Это может быть продиктовано тем, что Илон Маск планирует перевести большинство продаж электрокаров марки на онлайн-площадки. Такое мнение разделяют и продавцы. Они считают, что сокращение зарплат заставит сотрудников увольняться самостоятельно и избавит Tesla от необходимости платить компенсации.

Видео В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции