Гаага Путину не грозит

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гаага Путину не грозит

Фото: Financial Times

Обладающий ядерным оружием президент страны никогда не будет привлечен к уголовной ответственности в Международном уголовном суде. 

Путин достал джинна из бутылки экстремистского русского национализма.  Государственная пропагандистская машина неоднократно заявляла, что российская  оппозиция – сплошь агенты Запада, не патриоты и предатели. Такая среда создает идеальные условия для деятельности экстремистов  и сотрудников службы безопасности.

Убийство Немцова – еще одно тому подтверждение. Никто на Западе не верит, что это дело рук чеченцев – над этой версией смеются. Все понимают, что Немцов наряду с другими погибшими "несогласными" –  жертва путинского режима, описывая который на Западе – чем дальше, тем чаще – употребляют слово "фашистский".   

В России нет никакого переворота. Это буря в стакане воды. Конечно, у "партии воров и жуликов" нет никакой чести и, следовательно, всегда существует вероятность, что на Путина могут напасть свои же. Но построенная им на националистических и империалистических принципах  милитократия – авторитарная система, которая находится в полном его подчинении.

Именно благодаря ей Путин может чувствовать себя спокойно и вести безнаказанно, совершая преступления одно громче других. Путин не боится и международного суда. Он понимает, что глава государства, обладающий ядерным оружием, никогда не будет привлечен к уголовной ответственности в Международном уголовном суде, как, например,  сербский лидер Слободан Милошевич.

Россия при Путине совершила много военных преступлений в Чечне, но Путину никогда не угрожали Гаагой. Тем не менее, украинские лидеры должны требовать, чтобы и Путин, и Лавров, и Медведев и другие высокопоставленные российские лидеры были занесены в  международные "черные" списки, а их активы были заморожены. 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация