Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
150 тысяч гривен нужны Игорю, чтобы окончательно одолеть опухоль мозга

Юноша с весны прошлого года ведет борьбу за свою жизнь.

С мая прошлого года тогда 22-летний Игорь Силенко, который никогда не жаловался на здоровье, вдруг попал в больницу с подозрением менингоэнцефалит, две недели он находился в реанимации, еще полтора месяца в инфекционном отделении.

«В августе 2018 года состояние вновь ухудшилось, сделали контрольное МРТ с контрастированием, кстати, уже третье, диагноз резко изменили на опухоль в головном мозге, в этом же месяце в институте нейрохирургии им. Ромоданова в г. Киев сделали трепанацию и достали кусочек опухоли на гистологическое исследование, которое и показало, что это Диффузная В-бельшеклеточная лимфома ЦНС», - рассказывают друзья Игоря.

Длительное лечение с химиотерапией и десятками курсов лучевой терапии, несколько месяцев выздоровления, а в сентябре этого года обнаружили рецидив. «Сейчас нам предложили очень сложную химиотерапию, но нам нужно самостоятельно докупить лекарства, которых нет в наличии. Впереди еще две такие химиотерапии, нужно еще 150 тысяч гривен, за полтора года исчерпаны все сбережения, благодаря неравнодушным людям, его коллегам, друзьям и знакомым он мужественно ведет борьбу с такой коварной и неожиданной болезнью, но я знаю и верю, что благодаря вам он получит победу», - говорит мама юноши.

Реквизиты для помощи

Карта Приватбанк 5168 7573 5793 9273

Силенко Людмила Михайловна

Карта Ощадбанка 5167 4901 3390 2727

Силенко Игорь Юрьевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции