Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
65 тысяч евро нужны на завершение лечения Полинки

Девочка будет проходить лечение в Мюнхене.

Семья Чубенко просит помощи. У единственной доченьки Полинки, которой сейчас 5 лет, обнаружили Саркому Юинга подвздошной косички.

«Ребенок в апреле 2018 года вдруг ночью пожаловалась на боль в ноге. Мы сразу обратились к врачу, пройдя ряд обследований и консультаций различных специалистов получили диагноз – плоскостопие. Однако назначенные методы лечения (ортопедическая обувь, массажи и другие физические процедуры) не дали результатов – ребенок время от времени просипался ночью от сильной боли. Так продолжалось два месяца, пока в июне дочь упала на эту ногу и боль стала постоянным», - вспоминает мама девочки.

Опять начались походы по врачам, исследования, обследования, консультации, но диагноза так и не было. С апреля по август – почти 20 врачей, зря потраченных денег и такого драгоценного времени. Затем состояние ребенка резко ухудшилось, к болям добавилась температура, слабость, отсутствие аппетита.

«В отчаянии мы обратились еще к одному травматологу, и именно там услышали вывод, который нас ошеломил – онкология. Биопсия подтвердила Саркому Юинга», - рассказывает мама Поли.

Начало лечения в Украине совсем не дал результата, семья отправилась в Испанию на консультацию, а дальше продолжили лечение в Украине.

«Сейчас Полинка закончила последний 6-й и последний блок химии и через две недели необходимо начать курс облучения. Нас готов принять протонный центр в Мюнхене, который выставил счет на почти €50 000. Еще ждем счет на €15 000 от клиники, которая будет вести ребенка во время курса облучения. Мы имеем лишь часть этой суммы. Сбор средств идет медленно. Сумма оказалась слишком большой для нас. Поэтому молим о помощи. Наша дочка так много уже прошла. Мы не имеем права ее подвести», - говорит мама Полинки.

Реквизиты для помощи:

Чубенко Анна Романовна - 4149499114032947 (грн.) CHUBENKO ANNA - 4149499114043571 (евро)

Страница помощи в фейсбуке https://www.facebook.com/yepryntseva

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции