Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маргарита нуждается в вашей помощи

Ребенок родился с огромной опухолью в мозге.

Маргаритка Никонець из Умани родилась в мае 2017 года и первый месяц только радовала родителей, но потом ребенок стал сильно капризничать, голова девочки начала стремительно расти. Родители забили тревогу и обратились к врачам. Первые же исследования шокировали медиков и родителей крохи, у нее обнаружили огромную опухоль с внутрижелудочковый локализацией с очагами кровоизлияния с деструкцией и компрессией смежных структур. Оказалось, что ребенок с ней родился.

Диагноз Маргаритки на сейчас - недифференцированная опухоль головного мозга, шунтируемая гидроцефалия, судорожный синдром.

"Ребенок пережил множество химиотерапии, реанимаций, боли, страданий. Маргаритку лечили в Черкасском онкодиспансере и в Институте Нейрохирургии им. Бурденко, куда постоянно ездили на консультации. Опухоль неоперабельная, говорили мне все время, но по последним показателям анализов и МРТ, врачи сказали, что теперь можно ее удалить. На 18 февраля, а это через полторы недели, назначена операция по удалению опухоли. Операция стоит 163 000 грн ", - рассказывает мама Маргаритки и умоляет всех неравнодушных людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки: 4149 4996 4236 9860

Скакун Инна Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции