Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На спасение жизни Кати необходимо 60 тысяч евро

Девочка уже находится на обследовании в Испании.

Выпускница Екатерина  Литвинюк строила планы на будущее и шла к своей мечте, когда вдруг заболела, как выяснилось впоследствии – ее недуг не просто откладывает ее планы, но и вообще ставит под угрозу ее жизнь.

«В октябре нам сообщили страшную новость – у нашей дочери рак. Диагноз: острая лимфобластная лейкемия, Т-клеточная (медиастинальная опухоль) ЦНС. Сразу назначили интенсивное лечение с химиотерапией. Врачи делают все возможное, но, к сожалению, болезнь не отступает... Состояние нашей доченьки очень тяжелое», - рассказывают родители Кати.

Врачи за рубежом рассмотрели случай девочки и уверены, что лечение возможно с полным выздоровлением, но нужно действовать незамедлительно и нужны немалые средства на действенные препараты.

«Лечение за границей дорогостоящее, только на обследование и первоначальное лечение нужна большая сумма – 60 тыс. евро, однако, врачи предупреждают, что при лечении такой болезни в большинстве случаев проводят пересадку костного мозга, и сумма лечения будет значительно больше. Наша семья не в состоянии оплатить такое дорогостоящее лечение. Ребенку всего 17 лет, она только начинает жить, а эта тяжелая болезнь уложила ее на больничную койку. Наша семья обращается ко всем неравнодушным людям помочь собрать средства на лечение, ведь жизнь – это самое ценное что есть у человека», - говорят родители девушки.

Реквизиты для переводов:

в гривнах «ПриватБанк» 5168 7573 9169 7895

в долларах «ПриватБанк» 4149 4991 2185 0711

в евро «ПриватБанк» 4149 4991 2499 4052

Получатель: Литвинюк Дмитрий Александрович

https://www.facebook.com/groups/2793994310645525/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции