Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепре водители ловили беглеца, который сбил женщину на переходе

Полиции мужчина объяснял, что у него отказали тормоза.

В Днепре неравнодушные задержали водителя, который сбил женщину на «зебре» и попытался скрыться, говорится в ТСН.12.00.

Авто заблокировали, сорвали зеркала и ручку, после чего человек наконец вышел из машины. Самосуда люди не устроили - подозреваемого передали полицейским, которые прибыли на вызов. «Предварительно, он трезв. Просто сказал, что тормоза у него полностью отказали, поэтому остановился он только на ручном тормозе», - добавляют в полиции.

Все произошло на оживленном проспекте на глазах многих очевидцев. Женщина шла по переходу, когда ее сбила «Мазда». Вместо затормозить 53-летний водитель нажал на газ, когда пытался убежать, еще и ударил автобус с пассажирами и вылетел на встречку. Именно там его и зажали машинами другие водители. «Он толкает женщину, она падает. В этот момент я думал, что все машина остановилась, заглохла. Водитель добавляет газу, переезжает ее полностью вдоль всего тела передним и задним колесом. Если бы я своей машиной не преградил бы ему путь, он бы развернулся и уехал», - говорит очевидец Владимир Демидов.

Видео В Днепре неравнодушные задержали водителя, который сбил женщину на зебре и пытался скрыться

Авто заблокировали, сорвали зеркала и ручку, после чего человек в конце концов вышел из машины. Самосуда люди не оказывали - подозреваемого передали полицейским, которые прибыли на вызов. Женщина как раз шла переходом, когда ее сбила "Мазда". Вместо затормозить, 53-летний водитель нажал на газ. Когда же пытался бежать, еще и ударил автобус с пассажирами и вылетел на встречку.  

В Днепре неравнодушные задержали водителя, который сбил женщину на зебре и пытался скрыться

Пострадавшая в больнице, у нее черепно-мозговая травма.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции