В немедленной помощи нуждается Саша

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенка атаковал рак, который будут помогать ему преодолеть киевские врачи.

Во время летних каникул Сашу доставили в детскую больницу с болями в животе, рвотой и повышенным ацетоном. Мальчику прописали лечение, но улучшение наступило на непродолжительное время и симптомы снова повторились. Поэтому ребенка стали дополнительно обследовать и на кишечнике Саши обнаружили опухоль.

Мальчика прооперировали, часть кишечника пришлось удалить и вывести стому, а вот часть опухоли отправили на гистологическое исследование, которое показало, что новообразование злокачественное - лимфома Беркетта.

«Дальнейшее лечение будет проводиться в г. Киеве. Врачи планируют провести еще 5 блоков химиотерапии, но это не точная цифра. Реконструктивная операция по восстановлению кишечника будет тоже проводиться в Киеве. Врачи говорят, что болезнь можно вылечить, но на это уйдет от 6 до 9 месяцев не выходя из больницы», - рассказывают друзья семьи Саши.

На все дальнейшее лечение нужно будет десятки тысяч гривен, семья понимает, что с такой финансовой нагрузкой не справится, поэтому просит поддержки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 6576 3512

ЯЩЕНКО ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции