Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В срочной помощи нуждается Светлана

Организм женщины атакует рак.

У Светланы три года назад обнаружили злокачественную опухоль в придатках матки (карценому), поэтому ей удалили все женские органы и началось агрессивное лечение, чтобы не дать болезни распространиться и врачам удалось достичь положительного результата.

Но кроме болезни женщину преследовали несчастья – в аварии погиб сын и после похорон Светлана опять почувствовала себя плохо. Врачи обнаружили, что онкология стала распространяться на кишечник, поэтому опять назначили новое лечение, на которое уже помогали собирать неравнодушные люди.

Во время лечения Светланы, у ее мужа также обнаруживают онкологию - рак легких. Теперь средства для необходимой химии все неравнодушные люди собирали уже на двоих.

Сейчас состояние Светланы вновь обострился – женщина повтрапила в Одесский областной онкологический диспансер. «Выкачали 15 литров жидкости с живота, пошли метастазы в кишечник и печень. Опять нужно деньги. Одесса отсылает на Николаев, чтобы я там проходила химию, которая только одна стоит 9000 грн. Эти деньги добрые люди помогли собрать, но на 6 других химий и на простую медицину уже нет ни копейки. Очень просим помощи», - просит Светлана.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПриватБанк: 5168 7573 1392 5168

Колыбанская Светлана Викторовна

https://www.facebook.com/groups/2190495914535946

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции