Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вы можете спасти жизнь 10-летнего Юры

Вы можете спасти жизнь 10-летнего Юры

Мальчику нужна трансплантация костного мозга за рубежом.

10-летний Юрчик Брузьдзинский из Луцка уже долгих 7 лет отвоевывает у рака крови свое право на жизнь, у ребенка недавно диагностировали уже второй рецидив.

«В 2013 году ему поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Это был страшный удар для семьи, шок. Лечились в Украине, в г. Луцке. За 8 месяцев тяжелого лечения Юрчику пришлось учиться заново ходить, говорить. После выписки домой все радовались и надеялись, что болезнь отступила. Юра смог пойти в школу, завести друзей, отучиться 2 класса», - рассказывает тетя Юры.

Но в августе 2018 году малышу стало плохо и снова пришлось услышать страшный диагноз - рецидив ОЛЛ. Врачи посоветовали ехать на лечение в Беларусь, и с помощью неравнодушных мальчик снова прошел тяжелые блоки химиотерапии, облучения. Но на этот раз болезнь отступила совсем на короткий промежуток времени, произошел второй рецидив.

«К сожалению времени мало, нужна срочная пересадка костного мозга. Клиника выставила счет в 210 000 $ (150000 операция +60000 лечение). Это для нас огромная сумма. Ребенку приходится терпеть сильные боли во всем теле, его лечат высокодозной химиотерапией, проводят облучение. Времени нет», - говорит тетя Юры и просит у каждого посильной помощи, чтобы окончательно одолеть болезнь.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 4149 4991 1697 6752 Безчастнова Валентина Григорьевна

https://www.facebook.com/groups/595415771316336/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции