Командир ВСУ обратился к женам и девушкам военных: "Услышьте меня!"

Командир ВСУ обратился к женам и девушкам военных: "Услышьте меня!"

Командир роты снайперов 58-й бригады Сергей Варакин / Фото: ТСН.ua

Военный поделился, что не ездит к любимой в отпуск.

Командир роты снайперов 58-й бригады Сергей Варакин рассказал, что влюбился во время полномасштабной войны, поэтому у него появился стимул вернуться к гражданской жизни после окончания войны.

Он поделился этим в интервью военной корреспондентке ТСН Наталье Нагорной и обратился к женам и девушкам военных.

“Так случилось, что я влюбился немного. И у меня появился стимул. Раньше я четко понимал, что есть я, есть моя семья, есть война, пофиг все… Но вот сейчас появился человек, невероятный человек, который перевернул мое видение, и у меня появился стимул. Она полностью перевернула с ног на голову представление о жизни. Со мной вообще такое произошло впервые”, — говорит Сергей Варакин.

Однако военный рассказал, что не ездит к любимой в отпуск, потому что "не может себе этого позволить" во время войны.

“Я не могу себе этого позволить, потому что… ну, блин, война. Я сразу сказал, что война – это святое для меня. Сейчас очень много проблем у бойцов из-за того, что их девушки, жены им какие-то требования предъявляют. Мало приезжаешь – все, мы расходимся. И он в депрессии ходит там. Просит, командир, можно я съезжу на день-два потому что там капец. Я хочу обратиться к таким женщинам, девушкам. Уважаемые, вы должны невероятно поддерживать своих ребят, которые здесь, потому что им в сто раз труднее морально, чем вы можете себе представить. Вот вы себе представили, как ему там тяжело, умножайте на сто раз. Плюс то, когда вы ему трепаете нервы, он впадает в депрессию, он может натворить все что угодно. Поэтому у меня к вам большая просьба поддерживать своих любимых людей, беречь, ценить", – говорит Сергей Варакин.

Он открыл большой сбор на самолет, несущий восемь ракет. Военным обещали профинансировать эту потребность, но не получилось, поэтому бойцы просят помочь украинцам поддержать такую инициативу

Цель: 12 800 000.00 ₴

Ссылка на банку https://send.monobank.ua/jar/vWR3GdY3n

Номер карты банки: 5375 4112 1993 9506

На YouTube-канале ТСН можно посмотреть по этой ссылке видео О большой лжи на войне, командирах, переговоры и готовности проучить коррупционеров и воров

Читайте также:

Украине могут предложить членство в НАТО

Украине могут предложить членство в НАТО

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация