Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
38-летняя Надежда Мейхер восхитила фанов поперечным шпагатом

38-летняя Надежда Мейхер восхитила фанов поперечным шпагатом

Певица продолжает заниматься балетом.

Экс-учасниця группы "ВИА Гра", певица Надежда Мейхер потрясла фанов своими балетными умениями.

На своей странице в Instagram 38-летняя звезда опубликовала видео из тренировочного зала для занятий классической хореографией. В ролике певица демонстрирует неплохую растяжку и садится на поперечный шпагат у станка.

"Несколько лет назад, когда я решила ради своего музыкального спектакля Historia de Un Amor вернуться в классику, чтобы восстановить танцевальную форму, я даже представить не могла, с чем столкнусь. Я всегда вела активный образ жизни, занималась, (правда, глубоко периодически) в спортзале, точно так же и плаванием, аэробикой и т. д. ... И каково же было мое удивление, когда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов: плохая выворотность ног. А гран батманы были совсем не те, что по молодости. И пошли долгие занятия ... Потом я восстановилась. Но вот шпагаты мне давались всегда, и чтобы их научиться делать, есть маленький секрет. Очень важно научиться расслаблять не столько тело, сколько сознание. Важно изнутри, мысленно учиться расслаблять мышцы в тех местах, где они не даются. Потому что все, что мы в своей жизни делаем, должно быть осознанно. Конечно, не исключая упражнения...", - отметила под снимком Надежда.

Поклонники отметили гибкость звезды, о чем сообщили в комментариях.

"Очень красиво и грациозно, Вы умница и очень женственная", "Очень круто, молодец", "Молодец! Как это у вас так получается", - писали в комментариях восторженные фаны.

Напомним, недавно Надежда Мейхер уже демонстрировала вертикальный шпагат, который делала во время аналогичных тренировок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции