Агния Дитковските впервые прокомментировала развод с Чадовым

Дата публикации
Просмотры
812
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Агния Дитковските впервые прокомментировала развод с Чадовым

Агния призналась, что ей тяжело душевно / Фото: instagram.com/ditkovskyte

Артистка призналась, что от депрессии его спасает лишь сын.

Российская звезда Агния Дитковските, о разводе которой с Алексеем Чадовым стало известно на прошлой неделе, впервые нарушила молчание.

Так, Агния поделилась своей версией относительно расставания с Чадовым. Как призналась Дитковските в интервью изданию ОК!, она считает, что, возможно, ей следовало жить отдельно от матери, а не всем вместе в доме.

"У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает. У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Алексеем надо было жить отдельно - не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть", - сказала Агния.

Она добавила, что Чадов ушел сам и никто его не выгонял. Однако артистка уверена, что Алексей больше не вернется

"Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет. Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно...", - призналась Агния.

Кроме того, актриса развеяла слухи о том, что якобы встречается с партнером по танцам с шоу Денисом Тагинцевым. Агния уверяет, что после проекта Денис просто продолжает учить ее танцам и они хорошие друзья.

Напомним, мать Алексея Чадова уверена, что причина развода ее сына с Агнией в том, что актриса разлюбила Алексея и увлеклась другим.

Следующая публикация