Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алан Бадоев прокомментировал "Шествие достоинства" на Майдане, режиссером которого стал

Клипмейкер организовал шествие ко Дню Независимости.

24 августа вся страна празднует День Независимости. В честь 28-й годовщины Дня Независимости в Киеве прошло "Шествие достоинства", режиссером которого стал известный клипмпейкер Алан Бадоев.

Режиссер рассказал, что благодарен президенту Владимиру Зеленскому, который поручил ему организацию торжественной части празднования Дня Независимости.

Хода гідності

"Для меня было огромной честью принять участие в организации торжественной части празднования Дня Независимости. Это был вызов для всей моей команды, и мы его приняли. Потому что задача, которую поставил перед нами Владимир, полностью совпадала с нашими представлениями о том, как должен выглядеть праздник независимости Украины! Я оказался среди прекрасных и красивых людей, которые создают своим трудом и талантом будущее нашей страны. Люди - наша главная сила, гордость и надежда! А единство - это ключ к миру и благополучию для всех граждан нашей великой, талантливой, красивой и богатой страны!" - подытожил Бадоев.

Стоит отметить, что помогала организовать Алану Бадоеву торжественную часть празднования 28-й годовщины Дня Независимости также Елена Коляденко.

Хода гідності

Во время "Шествия достоинства" также выступила народная артистка Украины Тина Кароль, которая спела куплет гимна на крыше консерватории в эффектном наряде.

Отметим, "Шествие достоинства" на Майдане состоялось из трех частей, слоган которых звучал: "Мы - Разные, но Мы - Едины". Шествие началось с объявленной минуты молчания на Аллее Небесной сотни, как символа памяти о прошлом, без которого невозможно будущее. Во второй части подняли национальный символ Украины - флаг. А в третьей заключительной части шествия Президент Украины вручил государственные награды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции