Алла Мазур дала советы по воспитанию современных подростков

Алла Мазур дала советы по воспитанию современных подростков

instagram.com/svitsketv

Также 12-летний Артем рассекретил, о каких подарках мечтает на праздники.

Звезда канала "1+1" Алла Мазур дала советы по воспитанию современных подростков.

Так, сын Артем носит стильную прическу и перекрасился в блондина. Любимые увлечения парня — катание на самокате и видеоигры. Ведущая "ТСН.Тиждень" поделилась, как реагирует на яркое самовыражение своего наследника, говорится в "Світського життя".

Всем родителям посоветую — обсуждайте, разговаривайте, просматривайте варианты. Не говорите сразу "нет", потому что они становятся в позицию защиты и теряется контакт. Должно быть какое-то самовыражение. Я согласилась на блонд, потому что другие варианты — синий и зеленый — я считаю, что блонд ему подходит больше.

поделилась телезвезда

Со своей стороны, ведущая программы Екатерина Осадчая поинтересовалась, как Алла Мазур отреагирует, если ее сын захочет сделать татуировку или пирсинг. В ответ на это знаменитость рассказала, что Артем уже мечтает о своем первом рисунке на теле.

Тему тату мы обсуждаем и обсуждаем какие-то закрытые места, где во-первых не так больно будет, а во-вторых не так видно

добавила Мазур

Артем добавил, что хочет сделать надпись на предплечье. Кроме того, парень признался, о каких подарках мечтает на грядущие праздники. Так, сын Аллы Мазур накануне пишет список и показывает его звездной маме.

И мы уже выбираем, что мне на самом деле нужно, а что просто мои "хотелки", которые я перестану хотеть через два месяца. На Рождество — Airpods, я добавлю свои деньги. Я собрал пол суммы, мне мама просто добавит, а на Новый год — чехол с powerbank.

рассекретил парень

Алла Мазур дала совет родителям, как находить общий язык с подростками

Алла Мазур дала совет родителям, как находить общий язык с подростками

Напомним, ранее Алла Мазур показала, как проводит время с сыном. Телеведущая опубликовала фото, на которых с 12-летним Артемом летает на вертолете.

Следующая публикация