Ани Лорак застали в объятиях экс-мужа-изменщика Мурата

Ани Лорак застали в объятиях экс-мужа-изменщика Мурата

Ани Лорак застали в объятиях экс-мужа-изменщика Мурата

Фото: instagram.com/anilorak

Эксы спровоцировали слухи о воссоединении.

Певица Ани Лорак, которая в 2019-м громко развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, спровоцировала слухи о воссоединении пары.

Так, на днях эксы, которые в начале марта появилась под ручку на мероприятии, вместе пришли на день рождения дочери Филиппа Киркорова — Аллы-Виктории. Гости сняли на видео, как бывшие супруги романтично обнимались под песню "Я люблю тебя до слез", которую исполнял Филипп в караоке. Кроме того, Ани и Мурат рядом сидели за столом и танцевали медленные танцы. Ролик опубликовало издание Super.ru в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SUPER (@ super.ru)

Заметим, 31 января в 2019 году певица Ани Лорак официально развелась с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены мужа. Однако к июлю 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами. А в июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу все же вскочил в гречку. В ролике Мурат обнимал и гладил загадочную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Впоследствии Мурат закрутил роман с копией звезды, визажисткой по имени Лилия. Со своей стороны, Лорак встречалась с бывшим мужем TAYANNA, 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебовым. Впрочем, отношения не были долговременными. Теперь же и Налчаджиоглу удалил все фотографии с Лилией в своем фотоблоге.

Напомним, на днях экс-муж Ани Лорак впервые прокомментировал их развод. Мурат дал откровенное интервью. Со своей стороны певица заявила, что влюблена. Говорят, звезда готовится к свадьбе.

Похожие темы:

Следующая публикация