Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: Ани Лорак развелась с мужем

Заседание длилось максимум 15 минут.

Сегодня, 31 января, певица Ани Лорак официально развелась с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Заседание по делу проходило в Шевченковском районном суде и, как передает журналист ТСН, длилось максимум 15 минут. Адвокаты экс-супругов отказались что-либо комментировать.

То, что бывших влюбленных развели, сообщила секретарь суда. На вопрос о том, как Лорак и Налчаджиоглу будут делить имущество и опеку над общей дочерью Софьей, секретарь ответила, что "это был иск только о расторжении брака". А относительно раздела имущества и опеки над ребенком, "это отдельные иски". Но пока неизвестно, будут ли их подавать экс-супруги.

Ані Лорак з чоловіком
instagram.com/muratnalca

Напомним, что Ани Лорак подала на развод 4 декабря 2018 года. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиолгу. Однако до июля 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами. А в июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу все же вскочил в гречку. В ролике Мурат обнимал и гладил загадочную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Видео Суд окончательно расторг брак Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

Эту информацию ТСН подтвердила секретарь Шевченковского райсуда Киева. По ее словам, это был лишь иск о расторжении брака. Вопросы по решению того, с кем будет жить 7-летняя дочь и как распределят имущество, не рассматривались.

Суд окончательно расторг брак Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. С Муратом певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал в Украину. А через два года сделал артистке предложение.

9 июня 2011 Ани родила Мурату дочь Софию.

Корреспондент ТСН, Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции