"Антитела" растрогали клипом на песню Кузьмы "Люди, як кораблі"

"Антитела" растрогали клипом на песню Кузьмы "Люди, як кораблі"

"Антитела" сняли клип на песню "Скрябина"

Группа сделала кавер на знаменитую песню "Скрябина".

Сегодня группа "Антитела" представила композицию из репертуара "Скрябина" под названием "Люди, як кораблі".

Тарас Тополя уже исполнял эту песню вместе с музыкантами группы "Скрябин" во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове.

Многим, кто слышал или видел этот вариант исполнения, песня с вокалом Тараса пришлась по душе. "Антитела" получили множество сообщений в своих социальных сетях от поклонников, знакомых, друзей с одним вопросом – "Можно ли будет когда-нибудь услышать "Люди, як кораблі" в вашем исполнении?".

Шло время, идеи относительно записи постоянно появлялись, обсуждались, и снова исчезали. Все понимали, какая ответственность возложена на новую версию песни. Хотелось, чтобы "Люди, як кораблі" в новом видении получили современное звучание, дополнились новым настроением, не потеряв при этом содержание, характер и драматургию, которые в них закладывал Кузьма.

После нескольких месяцев студийных поисков идеального баланса, песня была записана. И так уж сложилось, что она будет представлена за несколько дней до годовщины трагедии, унесшей Андрея Кузьменко. "Люди, як кораблі" в исполнении группы "Антитела" являются своеобразным выражением уважения к Кузьме, для того, чтобы память о творчестве Андрея не покидала всех тех, для кого оно было дорогим.

"Мое детство и юность – это песни Скрябина. Я писал ему письма, переписывал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере, с моей легкой руки, танцевала под альбом "Модна країна". Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея... И наше выступление на концерте памяти – это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Перепев песни "Люди, як кораблі" – это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит", - прокомментировал фронтмэн "Антител" Тарас Тополя.

Похожие темы:

Следующая публикация