Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Собчак обустроила комнату для будущего малыша – СМИ

Ксения и ее муж приобрели новую квартиру в элитном комплексе.

Телеведущая Ксения Собчак, друзья которой в один голос утверждают, что звезда беременна, говорят, что она уже обустроила комнату для будущего малыша.

Так, свое прежнее жилище на улице Тверской-Ямской Ксения и ее супруг, актер Максим Виторган, выставили на продажу. Зато супруги приобрели роскошные четырехкомнатные апартаменты в элитном комплексе. Там одну из комнат Ксения сделала детской, пишет StarHit.

По словам друзей, Собчак созрела для кардинальных изменений. "Дерзкие высказывания в отношении детей - это страхи, - говорит стилист Влад Лисовец. - Она относится к той категории людей, кто от неумения обращаться с ребенком предпочитает высказываться отрицательно".

К слову, в Театре Наций уже отменили спектакль, где Собчак играет одну из главных ролей.

"Труппе официально не объявили о беременности Ксюши, но осенних спектаклей в расписании нет, - призналась актриса Анна Уколова, - Буду рада стать крестной!".

Напомним, несколько недель назад в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак ждет ребенка. Сама ведущая пока никак не комментирует, хотя ее друзья подтвердили радостную весть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции