Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Босоногая Екатерина Кухар в яркой вышиванке оседлала коня в поле

Босоногая Екатерина Кухар в яркой вышиванке оседлала коня в поле

Звезда балета вместе с мужем снялась в нежной фотосессии.

Артисты балета, знаменитая чета пара Александр Стоянов и Катерина Кухар присоединились к инициативе нарядиться в вышитую сорочку в знак праздника День вышиванки и единения страны.

Премьеры балета рассказали о своих любимых вышиванках, на какие события их чаще всего одевают и символах вышивки. Так, Екатерина поделилась, что с помощью вышивки призывает теплые лучи солнца и весны.

Катерина Кухар та Олександр Стоянов_1
Пресс-служба Катерины Кухар
Екатерина Кухар с мужем

"Привлекаю теплые лучи солнца и весны, одев вышиванку на которой расположены цветы анютины глазки – они, как символ весны, поскольку зацветают на лугах одними из первых после таяния снега. Правда в этом году на моей одежде они, как символ лета и хорошей погоды, которой мы так все ждем", - сказала Кухар.

Катерина Кухар та Олександр Стоянов_2
Пресс-служба Катерины Кухар
Екатерина Кухар

В свою очередь, Александр Стоянов рассказал, что в числе его любимых рубашек – сценические, из спектаклей "Лесная песня" и "Лилея". Кроме того артист балета признался, что этот Новый год встречал в вышиванке от дизайнера Юлии Магдыч, которую ему подарил Дзидзьо.

Напомним, на днях Екатерина Кухар очаровала своими детскими снимками вместе с мамой. Звезда балета поделились интересными историями из детства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции