Брежнева рассказала, смогла ли бы стать женой Зеленского

Дата публикации
Просмотры
2741
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Брежнева рассказала, смогла ли бы стать женой Зеленского

Зеленский и Брежнева сыграли семью / Фото: Студия "Квартал 95"

Знаменитости стали киносемьей в новом проекте "Квартала 95".

Уже два месяца в Киеве продолжается работа над лентой "8 лучших свиданий" от студии "Квартал 95", которая, по словам режиссера Марюса Вайсберга, будет очень отличаться от предыдущих двух частей.

Она будет сниматься без российских актрис, не будет основываться на чарах, но будет замысловатой по сюжету, пишет kp.ua.

Главные роли сыграли Владимир Зеленский и Вера Брежнева. Герои Веры и Вовы женаты настолько давно, что у них уже есть дети-школьники.

Никита (Зеленский) как и ранее ветеринар, но очень успешный. Занимаясь бизнесом, он отходит от семьи, но в этот момент с ясного неба к нему приходит известие, что он неизлечимо болен. Тут-то ему и приходит в голову еще при жизни найти себе замену, чтобы семья, как говорят, не страдала.

Во время съемок фильма актеры регулярно импровизируют и смеются друг над другом. Зеленский, к примеру, никогда не упускает возможности потроллить Брежневу.

Зеленский и Брежнева сыграли семью

"Мы стали настоящей киносемьей. То, как мы иногда перекидываемся шутками, словно в пинг-понге ... Мне иногда кажется, что мы прожили с Вовой вместе много лет", - сказала экс-"ВИА Гра" и по просьбе журналистов пофантазировала, смогла бы жить вместе с Зеленским в реальной жизни.

"Чисто теоретически, если бы не было Елены (официальная жена Зеленского) и детей, то.... нет, Вова очень интересный человек, но кто знает, как он ведет себя дома. Думаю, я бы с ним ужилась, а вот он со мной - не знаю", - задумалась Вера.

Интересно, что на площадке Брежнева заменила киношную возлюбленную Зеленского Акиньшину. По словам Владимира, российская актриса, с которой он раньше играл любовь, сейчас работает в другой ленте.

"С Акиньшиной я говорил, - кивает актер. - Но у нее съемки в какой-то картине, и у нас есть ощущение, что она на Новый год будет нашим главным конкурентом. Так что из девушек у нас в фильме Вера, а еще Маша Горбань", - рассказал исполнитель главной роли и продюсер картины Владимир Зеленский.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Зеленский Владимир Александрович
Дата публикации
Просмотры
2741
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация