Дмитрий Ступка рассказал о конфликтах жены с его мамой

Дмитрий Ступка рассказал о конфликтах жены с его мамой

instagram.com/polinalogunova

Полина Логунова до сих пор не смогла найти общий язык со своей свекровью.

Украинский актер Дмитрий Ступка, который недавно прокомментировал скандальное интервью своей жены Полины Логуновой, поделился подробностями семейной жизни.

Так, знаменитость сделал любимой предложение через полгода после начала отношений. В программе "Звездный путь" наследник известной актерской династии поделился, что его родители были против брака с блогером.

"Говорят: "Куда ты лезешь, с кем ты женишься, ты ее не знаешь. Зачем оно тебе надо?!". Для всех был шок, мы так рано женимся", – вспомнил Ступка.

Звезда добавил, что несмотря на то, что после свадьбы прошло более 5 лет, Логунова до сих пор не смогла найти общий язык со своей свекровью.

Дмитрий Ступка с мамой и дочкой / instagram.com/stupka777

"С мамой они как-то не поладили очень давно, вот они два Скорпиона не могут друг с другом найти общий язык. Кто-то что-то кому-то когда-то сказал, а кто-то сильно гордый, не могут друг друга простить. Они одно только не понимают, что жизнь одна и она такая короткая на самом деле. Это все такая глупость", — отметил актер.

Также Дмитрий добавил, что думал о разводе с женой. Впрочем, актер хочет, чтобы в его маленькой дочери были и мама, и папа.

Напомним, не так давно Дмитрий Ступка сообщил, будет ли разводиться с Полиной Логуновой после пяти лет брака. Актер дал откровенное интервью.

Следующая публикация